Томатный суп с гречкой
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 литр Томатный сок
Томатный сок
1 стакан Гречневая крупа
Гречневая крупа
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.6 г |
энергии | 185.1 kcal |
Жиры | 7.1 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Томатный суп с гречкой очень легко приготовить. Лук нужно мелко нарезать и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить измельченный чеснок и готовить 1 минуту.
0 мин
Шаг 2
Гречку промыть и залить 1 л воды. Дать закипеть, положить бульонные кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® С КУРИЦЕЙ и обжаренные лук с чесноком. Варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
У помидоров сделать крестообразный надрез. Положить помидоры на 2 минуты в кипяток, затем в холодную воду. Снять кожицу. Разрезать на 4 части, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В бульон с гречкой влить томатный сок и прокипятить. Разлить суп по тарелкам, в каждую тарелку положить по 1 ст.л. резаных помидоров. Томатный суп также можно подавать в холодном виде.
0 мин
Комментарии