Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям со сливками

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
1 Штука Куриное бедро
Куриное бедро
200 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Морские гребешки
Морские гребешки
10 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Лайм
Лайм
250 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 штуки Листья лайма каффира
Листья лайма каффира
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Перец Чили
Перец Чили
Кинза
Кинза
700 миллилитры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 523.6 kcal
Жиры 35.4 г
волокно 2.1 г
белка 36.9 г
Насыщенные жиры 16.2 г
натрий 917.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Натереть цедру лайма и выжать сок. Грибы промыть и нарезать на крупные кусочки. Лук очистить и нарезать на маленькие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Бедро курицы залить 700 мл воды и отварить до готовности. Корень имбиря очистить и нарезать тонкими пластинами.

0 мин
Шаг 3

В бульон добавить цедру лайма, имбирь, лук, листья лайма. Довести до кипения и варить 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 4

Добавить морепродукты и сливки. Варить 5 минут и добавить сок лайма. При подаче добавить нарезанный перец чили и кинзу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить