Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Том ям с морепродуктами

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
200 граммы Креветки
Креветки
100 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
1 Штука Кальмары
Кальмары
250 миллилитры Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
1 столовая ложка Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
1 Штука Лайм
Лайм
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.8 г
энергии 309.7 kcal
Жиры 19.1 г
белка 30.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Готовим том ям с морепродуктами. Для этого нужно очистить креветки, с кальмара снять пленку. Крабовое мясо и кальмара нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Вскипятить 1 л воды, добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и все морепродукты.

0 мин
Шаг 3

После закипания выложить пасту чили и сок лимона, перемешать и варить 10 минут. Затем добавить кокосовое молоко.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить