Том ям с кокосовым молоком
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
400 граммы Королевские креветки
Королевские креветки
2 Столовые ложки Рыбный соус
Рыбный соус
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Вешенки
Вешенки
0.5 литр Кокосовое молоко
Кокосовое молоко
2 Столовые ложки Паста Том Ям
Паста Том Ям
1 Штука Лайм
Лайм
Кинза
Кинза
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 12.8 г |
энергии | 278.8 kcal |
Жиры | 21 г |
белка | 13.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками. Лук очистить и мелко нарезать. Добавить лук и грибы в кипящую воду, варить 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Креветки очистить. Выжать сок лайма. В кастрюлю добавить креветки, сок лайма и рыбный соус.
0 мин
Шаг 3
Довести суп до кипения, влить кокосовое молоко, MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и перемешать. Довести еще раз том ям до кипения, варить 5 минут и выключить плиту. При подаче украсить кинзой по вкусу.
0 мин
Комментарии