Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Теплый салат с креветками

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
1 Штука Цукини
Цукини
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Кресс-салат
Кресс-салат
2 веточки Укроп
Укроп
Оливковое масло
Оливковое масло
1/4 Штука Лимон
Лимон
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 93 kcal
Жиры 2.6 г
волокно 2.4 г
белка 13.9 г
Насыщенные жиры 0.3 г
натрий 490.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Креветки отварить в подсоленной воде. Цуккини вымыть, нарезать, посолить и слегка потушить.

0 мин
Шаг 2

Томаты вымыть и нарезать на дольки. Кресс-салат промыть, стряхнуть воду и разобрать на листики. Укроп промыть, обсушить салфеткой и порубить.

0 мин
Шаг 3

Смешать в салатнике теплые креветки и цуккини, добавить кресс-салат, томаты и укроп.

0 мин
Шаг 4

Заправить теплый салат с креветками оливковым маслом, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить