Перейти к основному содержанию
Суп
Тайская кухня

Тайский куриный суп

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
30 граммы Имбирь
Имбирь
3 штуки Морковь
Морковь
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Кинза
Кинза
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.9 г
энергии 963 kcal
Жиры 49.2 г
белка 111.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Курицу нарезать мелкими кусочками. Морковь и грибы нарезать тонкими ломтиками. Кинзу промыть и нарезать. Имбирь натереть на терке.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить 1 л воды, выложить курицу, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить к курице морковь, грибы, лимонник и 1 кубик MAGGI® БУЛЬОНА ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Варить 10 минут от момента закипания на медленном огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить