Тарталетки со сладкой начинкой
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Яичный желток
Яичный желток
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
50 граммы Мука
Мука
0.5 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
50 граммы Ягоды
Ягоды
10 граммы Мята
Мята
8 штуки Тарталетки
Тарталетки
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 179.4 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 5.7 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 75.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Желтки взбить с сахаром и мукой на высокой скорости.
0 мин
Шаг 2
Молоко вскипятить, добавить ванильный сахар, затем снять с огня и слегка остудить. Добавить молоко в желтковую смесь и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Поставить полученную смесь на плиту и, не давая закипеть, непрерывно помешивать до загустения.
0 мин
Шаг 4
Готовый крем остудить до комнатной температуры, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Заполнить тарталетки остывшим кремом, сверху украсить ягодами и листиками мяты.
0 мин
Комментарии