Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с творогом и ягодами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Творог
Творог
40 граммы Малина
Малина
40 граммы Голубика
Голубика
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 грамм Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
4 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 11.5 г
энергии 115.9 kcal
Жиры 6 г
волокно 1.1 г
белка 3.8 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 150.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, при необходимости удалить плодоножки. Творог протереть через сито.

Ягоды перебрать, вымыть, обсушить, при необходимости удалить плодоножки. Творог протереть через сито.
0 мин
Шаг 2

Соединить творог со сметаной, мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и перемешать миксером. На дно тарталеток разложить ягоды, на них выложить творожную массу.

Соединить творог со сметаной, мускатным орехом, ванилином и сахарной пудрой и перемешать миксером. На дно тарталеток разложить ягоды, на них выложить творожную массу.
0 мин
Шаг 3

Расставить тарталетки на подносе и украсить голубикой и малиной.

Расставить тарталетки на подносе и украсить голубикой и малиной.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить