Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с сырной начинкой

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Сыр
Сыр
2 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Майонез
Майонез
5 граммы Дижонская горчица
Дижонская горчица
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.8 г
энергии 169.2 kcal
Жиры 12.3 г
волокно 0.4 г
белка 5.6 г
Насыщенные жиры 3 г
натрий 191.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.  Чеснок пропустить через пресс. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2

Соединить тертый сыр с чесноком, майонезом, горчицей, яйцом и зеленью, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.

Соединить тертый сыр с чесноком, майонезом, горчицей, яйцом и зеленью, перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.
0 мин
Шаг 3

Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.

Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить