Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с моцареллой и копченой курицей

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Копченая курица
Копченая курица
6 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
50 граммы Моцарелла
Моцарелла
5 штуки Маслины
Маслины
5 граммы Базилик
Базилик
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 136.7 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 0.5 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 178.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Моцареллу вынуть из рассола, обсушить и нарезать. Маслины нарезать колечками.

Копченую курицу нарезать мелкими кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика и мелко нарезать. Зеленый лук мелко нарезать. Моцареллу вынуть из рассола, обсушить и нарезать. Маслины нарезать колечками.
0 мин
Шаг 2

Соединить курицу, зелень, моцареллу и кремчиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.

Соединить курицу, зелень, моцареллу и кремчиз и перемешать. Разложить массу по тарталеткам.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и маслинами.

Тарталетки расставить на тарелке и украсить базиликом и маслинами.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить