Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Британская кухня

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
400 граммы Слоеное тесто бездрожжевое
Слоеное тесто бездрожжевое
2 штуки Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 295.1 kcal
Жиры 20.6 г
волокно 0.8 г
белка 4.5 г
Насыщенные жиры 1.2 г
натрий 128.9 мг
Sugars 0.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Слоеное бездрожжевое тесто раскатать с одной стороны, затем порезать его на 8 одинаковых квадратов.

0 мин
Шаг 2

Внутри четырех квадратов вырезать середину, она должна быть также квадратной формы.

0 мин
Шаг 3

Выложить цельные квадраты на противень, промазать желтком, сверху аккуратно положить квадратики с отверстиями.

0 мин
Шаг 4

Запечь тарталетки в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить