Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
100 граммы Бекон
Бекон
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 657.1 kcal
Жиры 40.9 г
белка 15.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.

0 мин
Шаг 2

В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.

0 мин
Шаг 3

Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить