Тако с курицей и овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
400 граммы Отварное куриное мясо
Отварное куриное мясо
240 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
25 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 стакан Мука
Мука
1/4 стакан Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 стакан Вода
Вода
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 77.9 г |
энергии | 772.2 kcal |
Жиры | 40 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Лук и перец очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в кастрюле, на разогретом сливочном масле.
0 мин
Шаг 2
Консервированную кукурузу избавить от сока.
0 мин
Шаг 3
Томаты мелко нарезать, довести до кипения. Добавить перец с луком, мелко нарезанное куриное мясо и кукурузу. приправить MAGGI® Супер приправой «10 овощей» по вкусу и тушить все вместе около 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Замесить гладкое тесто из муки, масла, соли и воды. Из теста сформировать 12 шариков размером с грецкий орех. Оставить на доске, посыпанной мукой, на 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Из шариков раскатать лепешки диаметром 15 см. Обжарить лепешки на растительном масле на сковороде с обеих сторон. Обжаренные лепешки смазать ложкой начинки, свернуть в треугольники. Подать мексиканское тако с курицей горячим.
0 мин
Комментарии