Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сытное куриное бедро в сметанном соусе с овощами

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
50 граммы Сметана
Сметана
1 грамм Морковь
Морковь
60 граммы Сельдерей
Сельдерей
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Чеснок
Чеснок
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.1 г
энергии 368.1 kcal
Жиры 31 г
белка 17.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.

Куриные бедра подготовить и промыть. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Морковь нарезать мелким кубиком. Корень сельдерея нарезать мелкими кубиками. Сметану перемешать и добавить специи MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.

Обжарить лук, морковь, чеснок на сковородке.
0 мин
Шаг 3

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.

Выложить куриные бедра в емкость для запекания. Посыпать нарезанным сельдереем. Залить сметаной со специями, поставить в духовку на 40 минут при температуре 160 градусов.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить