Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники в микроволновке

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
250 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
порция Клубничное варенье
Клубничное варенье

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 25.4 г
энергии 262.1 kcal
Жиры 9 г
волокно 2.1 г
белка 20.6 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 501.6 мг
Sugars 10 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.

Подготовьте ингредиенты, разомните творог вилкой.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.

Соедините в миске творог, яйцо, сахар и муку, тщательно перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.

Разделите получившуюся массу на 5-6 частей и раскатайте каждую часть в шарик.
0 мин
Шаг 4

Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.

Смажьте форму или тарелку для микроволновки маслом. Сформируйте из каждого шарика сырник и поместите на дно формы. Готовьте 5-6 минут при мощности 400-600 Вт. Затем включите режим “Гриль” и готовьте ещё 2-3 минуты.
0 мин
Шаг 5

Подавайте с любимым вареньем или джемом.

Подавайте с любимым вареньем или джемом.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить