Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Свинина с черносливом и курагой

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
80 граммы Чернослив
Чернослив
80 граммы Курага
Курага
1 чайная ложка Смесь "Прованские травы"
Смесь "Прованские травы"
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17 г
энергии 265.1 kcal
Жиры 6 г
волокно 2.1 г
белка 35.2 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 88.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить.

0 мин
Шаг 2

Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью.

0 мин
Шаг 3

Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму. Запекать в течение 1 часа и 20 минут. Затем раскрыть фольгу и запекать ещё 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить