Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Свинина отбивная с цветной капустой и помидорами в духовке

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
300 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 334.8 kcal
Жиры 17.6 г
белка 31.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть. Просеять муку.

Вымыть и обсушить бумажными полотенцами мясо. Цветную капусту очистить, помидоры вымыть.  Просеять муку.
0 мин
Шаг 2

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Форму для запекания смазать растительным маслом и положить в нее отбивные и овощную смесь. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Мясо нарезать на куски размером с ладонь и отбить в тонкий пласт, поместив в пакет. Обвалять в муку и стряхнуть излишки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия.  Помидоры нарезать кубиками. Смешать овощи с MAGGI® Приправа универсальная Букет прип
0 мин
Шаг 3

Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.

Готовые отбивные подавать к столу, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить