Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Свекольник на кефире с редисом и салатом

1ч 25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Свекла
Свекла
0.5 литр Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
4 штуки Редис
Редис
30 граммы Салат
Салат
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 263.3 kcal
Жиры 8.9 г
волокно 4.3 г
белка 20.6 г
Насыщенные жиры 3.7 г
натрий 312.3 мг
Sugars 21.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

85 min
Шаг 1

Свеклу вымыть и варить до мягкости около 1 часа. Затем нарезать кубиками и разделить на 2 части.

0 мин
Шаг 2

Огурец и редис вымыть и мелко нарезать. Соединить с одной частью свеклы.

0 мин
Шаг 3

Укроп и листья салата промыть и обсушить. Листья порвать на кусочки, половину укропа мелко нарубить. Добавить к овощной смеси.

0 мин
Шаг 4

Оставшуюся часть свеклы и укропа смешать, приправить солью, добавить кефир и взбить с помощью блендера.

0 мин
Шаг 5

Подавать порционно, положив в тарелку овощную смесь и залив свекольно-кефирной заправкой. Украсить ломтиком сваренного вкрутую яйца и рубленй зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить