Суп со стручковой фасолью
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пучок Укроп
Укроп
2 штуки Сосиски
Сосиски
3 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
750 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
1 Штука MAGGI® Суп гороховый
MAGGI® Суп гороховый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.7 г |
энергии | 153.3 kcal |
Жиры | 5.8 г |
белка | 7.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Зеленую фасоль вымыть и нарезать кусочками длиной около 2 см.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Растворить в 0,5 л кипятка MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Добавить фасоль и картофель и варить около 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить бумажными полотенцами и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 5
Сосиски очистить и добавить в суп со стручковой фасолью (при желании нарезать кружками).
0 мин
Шаг 6
MAGGI® СУП ГОРОХОВЫЙ развести в 750 мл холодной воды, тщательно перемешать и довести до кипения. Добавить в суп и варить еще 8-10 минут. Снять с огня, добавить йогурт и укроп.
0 мин
Комментарии