Перейти к основному содержанию
Суп
Китайская кухня

Китайский суп с креветками и лапшой

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
120 граммы Лапша
Лапша
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирь
Имбирь
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Лайм
Лайм
3 чайные ложки MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 240.8 kcal
Жиры 6.8 г
белка 18.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Простой суп с креветками можно очень быстро приготовить. Вначале в сотейнике с разогретым растительным маслом нужно обжарить тертую морковь, измельченные имбирь и чеснок.

0 мин
Шаг 2

Приготовить 1,5 л MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, влить в сотейник, довести до кипения и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить очищенные креветки и лапшу, перемешать, довести до кипения и варить еще 5 минут до готовности креветок и лапши.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей на стол посыпать китайский суп с креветками измельченным зеленым луком.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить