Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с креветками, грибами и брокколи

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1.2 литры Вода
Вода
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
200 граммы Брокколи
Брокколи
50 граммы Грибы Шиитаке
Грибы Шиитаке
30 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
5 граммы Имбирь
Имбирь
3 чайные ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.4 г
энергии 67.3 kcal
Жиры 0.9 г
белка 8.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В кипящую воду добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, нарезанный небольшими ломтиками имбирь, грибы, вермишель и соевый соус. Помешивая, довести до кипения.

0 мин
Шаг 2

Брокколи разделить на соцветия и вместе с креветками добавить в суп и варить на медленном огне в течение 5 мин. При подаче можно украсить листьями кинзы.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить