Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с индейкой и пшеном

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Пшено
Пшено
40 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Морковь
Морковь
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.3 г
энергии 229.8 kcal
Жиры 3.2 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.

Подготовить ингредиенты. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Филе индейки нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.

В кастрюле на растительном масле слегка обжарить лук и морковь. Добавить индейку, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.

Залить водой, посолить, поперчить, варить около 20–25 минут.
0 мин
Шаг 4

Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.

Пшено промыть в горячей воде (чтобы не горчило) и добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 5

Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.

Следом добавить в кастрюлю нарезанный кубиком картофель. Добавить пару кубиков бульона, варить до готовности картофеля.
0 мин
Шаг 6

Вкусный суп из индейки и пшена готов. Приятного аппетита!

Вкусный суп из индейки и пшена готов. Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить