Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп с фасолью и колбасой

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
400 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
150 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1.5 литры Вода
Вода
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 35.2 г
энергии 348.4 kcal
Жиры 15.9 г
волокно 8.4 г
белка 17.7 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 786 мг
Sugars 8.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности.

0 мин
Шаг 2

К луку добавить нарезную колбасу, обжаривать 3-5 минут и добавить томатную пасту.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду добавить консервированную фасоль, обжаренные колбасу и лук, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Варить суп с фасолью и копченой колбасой 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить