Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Суп с цукини и сельдереем

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.4 г
энергии 95.8 kcal
Жиры 4.2 г
волокно 3.4 г
белка 3 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 71.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.

0 мин
Шаг 2

Картофель, цукини и сельдерей нарезать небольшими кубиками. Помидоры порезать пополам.

0 мин
Шаг 3

В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить зажарку, нарезанные овощи, варить 3 минуты, всыпать вермишель и варить 10 минут на среднем огне. Добавить соль по вкусу.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить