Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из замороженных мидий

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Мидии
Мидии
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Топленое масло
Топленое масло
1 литр Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.9 г
энергии 175.1 kcal
Жиры 5.8 г
волокно 4.3 г
белка 11.4 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 322.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук-порей нарезать тонкими колечками. Сельдерей и перец нарезать небольшими-кубиками.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле с толстым дном обжарить лук-порей и морковь на топленом масле в течение 3 минут. Затем выложить перец и сельдерей и обжаривать еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить кипяток, соль и перец. Довести до кипения и выложить мидии, перемешать и варить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить измельченной зеленью укропа и петрушки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить