Перейти к основному содержанию
Суп
Немецкая кухня

Суп из тыквы с маком и зеленью

2ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
400 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
80 граммы Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
350 граммы Тыква
Тыква
2 Столовые ложки Мак
Мак
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Сушеная петрушка
Сушеная петрушка
Соль
Соль
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 322.5 kcal
Жиры 13.7 г
волокно 6 г
белка 24.5 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 79.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

150 min
Шаг 1

Мясо промыть и разрезать на небольшие кусочки.

0 мин
Шаг 2

Поставить на огонь сковороду с растительным маслом. Кусочки мяса обвалять в муке и обжарить до легкого румянца.

0 мин
Шаг 3

Нарезать лук и жарить его 2-3 минуты в масле, оставшемся от мяса.

0 мин
Шаг 4

Очищенную морковь измельчить на терке или нарезать соломкой. Смешать ее с луком и жарить овощи вместе еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 5

Тыкву очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

0 мин
Шаг 6

Промыть, процедить и отжать мак.

0 мин
Шаг 7

Картофель почистить и нарезать кусочками.

0 мин
Шаг 8

Выложить в кастрюлю мясо, лук и морковь, тыкву, картофель и мак. Посыпать все сушеной петрушкой, добавить соль и залить кипящей водой.

0 мин
Шаг 9

Довести суп до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 1,5 часа.

0 мин
Шаг 10

Снять кастрюлю с огня и поставить на 30 минут в теплое место, после чего содержимое измельчить блендером.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить