Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Суп харчо с аджикой и луком пореем пикантный

Средний

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
250 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
Грецкие орехи
Грецкие орехи
150 граммы Круглый рис
Круглый рис
Аджика
Аджика
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.1 г
энергии 241.3 kcal
Жиры 6.6 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.

Лук порей нарезать кольцами. Говядину вымыть, залить водой и сварить бульон.
0 мин
Шаг 2

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.

Вынуть мясо и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения,
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.

Измельчить орехи. Мясо нарезать пластинками. Довести бульон до кипения, 
положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо , орехи, мясо, аджику и лук порей и варить 5-7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4

Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

Свежую зелень порвать руками. Разлить суп по тарелкам, посыпать  зеленью. Отдельно можно подать мацони.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить