Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Суп-гуляш из говядины с овощами

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.7 г
энергии 246.2 kcal
Жиры 6.8 г
белка 24.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
0 мин
Шаг 2

Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.

Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3

Добавить в сковороду содержимое пакетика.

Добавить в сковороду содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 4

Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.

Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5

Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец.
 При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить