Суп-гуляш из говядины с овощами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.7 г |
энергии | 246.2 kcal |
Жиры | 6.8 г |
белка | 24.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Мясо нарезать кубиком и обжарить на разогретой с маслом сковороде.
0 мин
Шаг 2
Добавить лук и сельдерей, обжарить. Добавить нарезанные морковь и картофель, слегка обжарить.
0 мин
Шаг 3
Добавить в сковороду содержимое пакетика.
0 мин
Шаг 4
Влить 350 мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 5
Минут за 10-15 до готовности добавить в сковороду сладкий перец.
При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!
0 мин
Комментарии