Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Грибной суп на курином бульоне

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Морковь
Морковь
1 литр Вода
Вода
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Вермишель
Вермишель
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1/4 пучок Смесь трав
Смесь трав
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.9 г
энергии 160 kcal
Жиры 6.6 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Приготовить грибной суп на курином бульоне можно очень быстро. Вначале овощи нужно помыть и очистить. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками. Грибы нарезать небольшими ломтиками.

0 мин
Шаг 2

Лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 3 минуты, добавить помидор и жарить еще 2 минуты.

0 мин
Шаг 3

В кипящую воду добавить грибы и варить 5 минут. Затем добавить картофель, варить 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить вермишель, лук с помидором и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, варить 5 минут.

0 мин
Шаг 5

При подаче добавить в грибной суп сметану и посыпать мелконарезанной зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить