Судак в чешуе
1ч 20 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 килограммы Судак
Судак
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 литр Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Салат
Салат
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Карри
Карри
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 956.8 kcal |
Жиры | 63.6 г |
белка | 57.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
80 min
Шаг 1
Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 2
Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.
0 мин
Шаг 3
Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.
0 мин
Шаг 4
Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.
0 мин
Шаг 5
Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).
0 мин
Шаг 6
На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.
0 мин
Комментарии