Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак в чешуе

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1.5 килограммы Судак
Судак
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 литр Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Салат
Салат
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Карри
Карри
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 956.8 kcal
Жиры 63.6 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.

0 мин
Шаг 4

Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.

0 мин
Шаг 5

Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).

0 мин
Шаг 6

На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить