Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.6 г
энергии 233.4 kcal
Жиры 11.1 г
белка 27.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить морковь. Мясо вымыть и обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и очистить морковь. Мясо вымыть и обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать морковь тонкими кружками. Нарезать мясо на ломти толщиной 1, 5 см и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь. Свернуть конверты и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Нарезать морковь тонкими кружками. Нарезать мясо на ломти толщиной 1, 5 см и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь. Свернуть конверты и поместить в духовку, разогрет
0 мин
Шаг 3

Выложить мясо вместе с морковью на тарелки и подавать на стол.

Выложить мясо вместе с морковью на тарелки и подавать на стол.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить