Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком

Средний

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.5 г
энергии 394.5 kcal
Жиры 23.1 г
белка 30.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тщательно вымыть картофель. Нарезать мясо ломтиками. Горошек разморозить.

Тщательно вымыть картофель. Нарезать мясо ломтиками. Горошек разморозить.
0 мин
Шаг 2

Нарезать картофель в кожуре крупными дольками. Смазать растительным маслом небольшие жаропрочные формочки и разложить по три-четыре дольки картофеля, добавить горошек. На овощи выложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Поместить формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать до готовности.

Нарезать картофель в кожуре крупными дольками. Смазать растительным маслом небольшие жаропрочные  формочки и разложить по три-четыре дольки картофеля, добавить горошек. На овощи выложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Поместить формочки
0 мин
Шаг 3

Подавать стейки на стол горячими.

Подавать стейки на стол горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить