Перейти к основному содержанию
Десерт
Азиатская кухня

Спринг-роллы из рисовой бумаги с крем-сыром и фруктами

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
8 штуки Рисовая Бумага
Рисовая Бумага
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Банан
Банан
1 Штука Ананас
Ананас
4 стаканы Крем-сыр
Крем-сыр
Молотая корица
Молотая корица
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 94.1 г
энергии 1327.2 kcal
Жиры 101.6 г
волокно 7.9 г
белка 20.8 г
Насыщенные жиры 57.1 г
натрий 953.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яблоко и банан. Слить жидкость из банки с ананасами. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Вымыть яблоко и банан. Слить жидкость из банки с ананасами.  Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Фрукты нарезать крупными кубиками и соединить с крем-сыром и перемешать. Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.

Фрукты нарезать крупными кубиками и соединить с крем-сыром и перемешать.  Брать рисовую бумагу по одному листу, окунать в горячую воду и класть на смазанную растительным маслом доску.
0 мин
Шаг 3

На лист рисовой бумаги выложить фруктовую начинку и свернуть по своему усмотрению. Готовые спринг-роллы переложить на тарелку и подавать на стол. По желанию украсить палочками корицы и яблоком.

На лист рисовой бумаги выложить фруктовую начинку и свернуть по своему усмотрению.  Готовые спринг-роллы переложить  на тарелку и подавать на стол. По желанию украсить палочками корицы и яблоком.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить