Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Итальянская кухня

Спагетти с томатами и базиликом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
250 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 72.5 г
энергии 434.1 kcal
Жиры 12.6 г
белка 13.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.

Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2

Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.

Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.
0 мин
Шаг 3

Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.

Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.
0 мин
Шаг 4

Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика.

Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить