Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Вермишель с индейкой и овощами

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
400 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
300 граммы Вермишель
Вермишель
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
1 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 28.7 г
энергии 469.4 kcal
Жиры 26.4 г
белка 29.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Индейка с вермишелью готовится очень просто. Вначале филе индейки нужно промыть, нарезать средними кубиками и обжарить в глубоком сотейнике на разогретом масле 10 мин. Добавить мелконарезанную морковь, замороженный горошек и жарить 10 мин. Помидор вымыть, измельчить и выложить в сотейник к индейке с овощами.

0 мин
Шаг 2

Добавить приправу МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ, тщательно перемешать и тушить 7-10 мин.

0 мин
Шаг 3

В подсоленной кипящей воде отварить вермишель до готовности 8-10 мин. Слить воду и выложить на тарелку вместе с овощами. Перед подачей посыпать спагетти с индейкой тертым сыром.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить