Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка зимняя с курицей и сушеными грибами

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Копченая курица
Копченая курица
200 граммы Ветчина
Ветчина
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 299.9 kcal
Жиры 16 г
белка 16.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу разобрать на небольшие кусочки. Сушеные грибы залить небольшим количеством горячей водой и оставить на 2 часа, воду слить и сохранить, грибы нарезать ломтиками. Полукопченую колбасу и ветчину нарезать соломкой. Укроп и петрушку измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Копченую курицу разобрать на небольшие кусочки.  Сушеные грибы залить небольшим количеством горячей водой и оставить на 2 часа, воду слить и сохранить, гриб
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить полукопченую колбасу готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, долить жидкостью от грибов, положить картофель и грибы, отварить до полуготовности. Добавить колбасу со сковородки и курицу, варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить полукопченую колбасу готовить еще 5 минут, помешивая. Довести воду до кипения, долить жидкостью от грибов, положить картофель и грибы, отварить до полуготовности. Добавит
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и ветчину. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки и ветчину. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить