Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка старорусская мясная с травами

Средний

Ингредиенты

Порций 8
180 граммы Филе говядины
Филе говядины
180 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
50 граммы Каперсы
Каперсы
50 граммы Маслины
Маслины
300 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Базилик
Базилик
2 граммы Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 граммы Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 240.8 kcal
Жиры 17.3 г
белка 13.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измельчить. Маслины нарезать колечками. Каперсы слить от лишней жидкости. Свиные ребра нарезать по суставу на более мелкие части.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Отварить говядину при слабом кипении, до готовности, дать остыть и процедить бульон. Дать мясу остыть и срезать его с костей. Нарезать мясо соломкой. Зелень измел
0 мин
Шаг 2

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Соединить в кастрюле с бульоном, свиные копченые ребра, капусту все овощи и нарезанные мясные продукты, и варить, при слабом кипении до готовности пери
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, нарезанную зелень и каперсы, добавить тимьян и розмарин. Довести до полной готовности, попробовать и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию. Украсить тонким колечком соленого лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить