Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с мясом в казане

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 215.9 kcal
Жиры 4.4 г
белка 28.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.

Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3

В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.

В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.
0 мин
Шаг 6

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить