Сочные ленивые голубцы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30.9 г |
энергии | 357.7 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 35.6 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.
Подавайте готовые голубцы со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии