Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Слоёный пирог с рыбой

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Форель
Форель
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.2 г
энергии 938.6 kcal
Жиры 56.1 г
белка 38.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Форель отварить в течение 10 мин., затем разобрать на куски и вынуть косточки. Картофель отварить и сделать пюре. Слоёное тесто разморозить.

0 мин
Шаг 2

Тесто немного раскатать и разрезать на 2 части. На одну выложить рыбу, зеленый горошек, картофель и посыпать МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Накрыть второй половиной теста и защипнуть края.

0 мин
Шаг 3

Выпекать в разогретой до 200°С 20-25 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить