Перейти к основному содержанию
Десерт
Британская кухня

Утренний сладкий омлет

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 миллилитры Йогурт 0.3%
Йогурт 0.3%
100 граммы Красная смородина
Красная смородина
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.5 г
энергии 215.3 kcal
Жиры 9.3 г
волокно 2.2 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 131.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Омлет — прекрасный десерт, который нетрудно приготовить. Вначале нужно разбить яйца в миску. Венчиком или вилкой взбить яйца с сахаром, солью, ванилином и молоком.

0 мин
Шаг 2

Жарить получившуюся смесь в сковороде с разогретым растительным маслом на среднем огне под закрытой крышкой до готовности.

0 мин
Шаг 3

Красную смородину помыть, обсушить и перемешать с йогуртом. Получившуюся смесь выложить на сладкий омлет.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить