Шурпа с фасолью
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Фасоль
Фасоль
150 граммы Лапша
Лапша
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.1 г |
энергии | 472.4 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 43.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии