Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Шурпа с фасолью

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Фасоль
Фасоль
150 граммы Лапша
Лапша
5 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 Штука MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.1 г
энергии 472.4 kcal
Жиры 9.7 г
белка 43.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Говядину хорошо промыть, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут. Затем вытащить мясо, разрезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.

0 мин
Шаг 2

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Затем выложить в суп консервированную фасоль и картофель, варить на медленном огне 15-20 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить лапшу, душистый перец и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить