Щи с клецками
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Курица
Курица
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Стручковая фасоль
Стручковая фасоль
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
7 штуки Перец душистый
Перец душистый
100 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.1 г |
энергии | 402 kcal |
Жиры | 21.8 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Приготовить тесто для клецек: яйцо смешать со сливочным маслом и мукой. Добавить 50 мл воды и тщательно перемешать - до получения вязкого теста.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Стручковую фасоль промыть.
0 мин
Шаг 3
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 2,5 л воды, добавить лавровый лист. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
0 мин
Шаг 4
Выложить картофель и фасоль, варить на среднем огне 8-10 минут. Далее выложить капусту и варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 5
Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и душистый перец. При помощи ложки выложить клецки, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
0 мин
Комментарии