Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
50 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
80 граммы Тофу
Тофу
20 граммы Соевый соус
Соевый соус
100 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.7 г
энергии 129.9 kcal
Жиры 5.9 г
белка 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с консервированной.

Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками.  Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с ко
0 мин
Шаг 2

Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить готовую фасоль, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.

Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне.
За пят
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить