Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Шашлык в собственном соку с луком

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
3 килограммы Свиная шея
Свиная шея
2 килограммы Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
3 чайные ложки MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса
MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.9 г
энергии 1068.8 kcal
Жиры 62.3 г
белка 90.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте свинину вдоль волокон на кусочки размером 4-5 см.

Нарежьте свинину вдоль волокон на кусочки размером 4-5 см.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.

Нарежьте лук полукольцами, добавьте к мясу.
0 мин
Шаг 4

Посолите и поперчите, добавьте MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса и тщательно отожмите руками мясо с луком. Оставьте на 1 час в теплом месте.

Посолите и поперчите, добавьте MAGGI® Приправа для гриля и шашлыка из мяса и тщательно отожмите руками мясо с луком. Оставьте на 1 час в теплом месте.
0 мин
Шаг 5

Когда мясо замаринуется, насадите его на шампуры.

Когда мясо замаринуется, насадите его на шампуры.
0 мин
Шаг 6

Готовьте на среднем жаре 20-30 минут, периодически переворачивая.

Готовьте на среднем жаре 20-30 минут, периодически переворачивая.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить