Шашлык из свиных ребрышек
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиные ребра
Свиные ребра
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 миллилитры Кефир
Кефир
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Имбирный порошок
Имбирный порошок
5 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.2 г |
энергии | 516.7 kcal |
Жиры | 28.3 г |
волокно | 1 г |
белка | 54.5 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 517.1 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Промойте свиные ребрышки, промокните бумажным полотенцем, очистите от пленок. Разрежьте вдоль косточек на порционные куски. Нарежьте лук полукольцами и помните, пока лук не пустит сок.
0 мин
Шаг 2
В большой миске смешайте лук, кефир, приправы, соевый соус и измельченный чеснок. Положите в маринад мясо, перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 1 час, в идеале - на 6-8 часов.
0 мин
Шаг 3
После того, как мясо замаринуется, сформируйте шашлыки или выложите ребрышки на решетку. Готовьте 20-30 минут на средних углях, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом или кефиром, разведенным с водой.
0 мин
Комментарии