Семга на шпажках в духовке
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Семга
Семга
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лимон
Лимон
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
20 граммы Салат
Салат
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.7 г |
энергии | 228.6 kcal |
Жиры | 9.4 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 26.7 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 1067.7 мг |
Sugars | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Для приготовления шашлыка из семги на шпажках понадобятся следующие ингредиенты: филе семги, болгарский перец, лимон, соль и немного зелени для подачи.
0 мин
Шаг 2
Семгу нарезать кубиками среднего одинакового размера. Замариновать рыбные кубики в смеси лимонного сока, оливкового масла, сахара, соли, желательно дать промариноваться 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Красный болгарский перец промыть под проточной водой, удалить семечки и нарезать квадратиками среднего размера.
0 мин
Шаг 4
Нанизывать семгу на шпажки нужно, чередуя ее с кусочками болгарского перца, так блюдо будет и вкуснее и наряднее внешне.
0 мин
Шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать семгу на шпажках не более 15 минут, каждые 5 минут переворачивая шашлычки, чтобы филе равномерно пропеклось.
0 мин
Комментарии