Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Селедка с картошкой, запеченные в духовке

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Сельдь
Сельдь
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Цукини
Цукини
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.1 г
энергии 467.3 kcal
Жиры 22.8 г
белка 33.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Слегка размораживаем сельдь при комнатной температуре. Рыбу потрошим, отрезаем голову, хвост и плавники, промываем рыбу под проточной водой, затем разрезаем тушку на 4 части.

0 мин
Шаг 2

Моем под проточной водой все овощи. Морковь, картофель и лук очищаем от кожуры. Морковь и цукини нарезаем колечками, картофель разрезаем на половинки, лук нарезаем полукольцами.

0 мин
Шаг 3

Складываем все овощи, кроме помидоров, в миску, добавляем рыбу и MAGGI® ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Все хорошо перемешиваем.

0 мин
Шаг 4

Выкладываем рыбу с овощами в глубокое блюдо для запекания, сверху кладем помидоры.

0 мин
Шаг 5

Включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200°С. Затем ставим блюдо с овощами и рыбой на средний уровень и запекаем в течение 30-40 минут.

0 мин
Шаг 6

Выключаем духовку, достаем блюдо с помощью кухонных прихваток и подаем к столу.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить