Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Индийская кухня

Самоса с яблоком и луком-пореем

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Тесто фило
Тесто фило
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 61.7 г
энергии 364.3 kcal
Жиры 10.1 г
белка 7.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Очистить и нашинковать лук, лук-порей и нарезать яблоки на мелкие кубики.

0 мин
Шаг 2

В сковороде обжарить лук, лук-порей и яблоки на оливковом масле 10 минут. Затем добавить 100 мл воды и 2 ч.л. MAGGI® Универсальной приправы. Убавить огонь и готовить еще 5-7 минут, а затем остудить.

0 мин
Шаг 3

Каждый лист теста фило разрезать кухонными ножницами на 4 полосы. Каждую смазать оливковым маслом при помощи кулинарной кисти. На верхнюю часть каждой полосы выложить начинку и завернуть треугольником, пока не закончится полоса теста, всегда сохраняя форму треугольника. Переложить пирожки на противень, смазать сверху маслом и выпекать около 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить