Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Индийская кухня

Самоса с курицей

45 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Изюм
Изюм
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Мед
Мед
500 граммы Тесто фило
Тесто фило
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 55.7 г
энергии 1002.8 kcal
Жиры 49.4 г
волокно 2.3 г
белка 79.4 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 625.3 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220°C. Нашинковать лук, а курицу нарезать на мелкие кубики. Обжарить лук на оливковом масле в течении 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить к луку куриное филе, изюм, приправить MAGGI® Букет приправ и добавить ложку меда. Готовить на среднем огне минут 10. Остудить.

0 мин
Шаг 3

Каждый лист фило смазать оливковым маслом, сложить пополам, еще раз смазать маслом и сложить пополам, далее на уголок выложить начинку, промазать маслом края и накрыть свободным углом теста, чтобы получился треугольник. проделать с остальными листами и начинкой тоже самое.

0 мин
Шаг 4

Пирожки смазать сверху маслом, выложить на противень, выстеленный пергаментом, выпекать пирожки 10 минут. При желании посыпать кунжутом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить